Unternehmensvorstellungen Online

Hier stehen Sie im Mittelpunkt. Stellen Sie ihr Unternehmen auf dieser Seite vor und finden Sie interessierte Studierende.

Dies soll ein Angebot für die Studierenden sein sich über mögliche Arbeitgeber oder Praktikumsstellen zu informieren. Für Sie als Unternehmen bietet sich die einfache Möglichkeit sich niederschwellig und zielgerichtet den Studierenden vorzustellen.

Ihre Jobanzeigen werden üblicherweise auch besser angenommen wenn Sie mit einem Unternehmensprofil verknüpft ist.

Da wir sicher gehen möchten das es sich bei dem Unternehmensprofil wirklich um ein Profil das durch das Unternehmen erstellt wurde handelt, und es sich nicht um einen Scherz handelt, bitten wir Sie sich einen Account zu erstellen. Das hat für Sie auch den Vorteil das Sie die Präsentation ihres Unternehmens jederzeit wieder überarbeiten oder löschen können.