Erstsemestertüten

Wir organisieren von der Fachschaft aus die Erstsemester Einführung in der neue Studierenden die Universität, der Fachbereich und alles mögliche was für das Studium relevant sein kann vorgestellt wird. Eine Vorstellung von einzelnen Firmen ist hierbei Grundsätzlich ausgeschlossen.

Allerdings gibt es die Möglichkeit einen Werbeträger der für die Studierenden sinnvoll ist in den Erstsemestertüten die wir gerne anbieten zu platzieren. Wenn Sie daran Interesse haben sollten Kontaktieren Sie uns bitte über das Mail Formular.

Wir möchten unseren Erstsemestern natürlich etwas bieten deswegen sind folgende Dinge Regelmässig nicht interessant: Allgemeine Informationen über ein Unternehmen, Produktwerbung und alles was viel Papier enthält.

Interessant sind: USB Sticks, Mäuse, Kugelschreiber (begrenzt da dies sehr oft Angeboten wird...), Mini USB Hubs, Markerstifte, Notizblöcke, Lanyards, Multifunktionsanhänger und ähnliche Give-Aways. Je Origineller desto besser. Das landet auch nicht gleich im Mülleimer und wird oft lange mit sich geführt.