Orientierungsveranstaltung für das Sommersemester 2019 (OE 2019)

Auch dieses Semester gibt es eine Orientierungsveranstaltung der Fachschaft für Erstsemester (OE).

Start ist am Do. 11. April 11 Uhr und Fr. 12. April 12 Uhr. Eure Chance, eure Mitersties, das Informatik-Studium, die Uni und natürlich uns schon mal ein wenig kennenzulernen, bevor es richtig los geht.

Wo? Im Magnushörsaal, Robert-Mayer-Straße 11-15 (Institut für Informatik)

Die Inhalte am Donnerstag und Freitag unterscheiden sich übrigens. Man sollte also beide Termine einplanen.

Weitere Infos wie ein Programmplan der OE werden hier zu gegebener Zeit veröffentlicht. Einige Punkte sind: Infos für die ersten Wochen und das erste Semester, Studienordnung, IT-Plattformen an der Uni, studentische und sonstige Angebote und Initiativen, Rundgang über den Campus Bockenhein ...

Am Donnerstag findet auch die Begrüßung und Uni-Start Messe am Campus Westend statt. Wir wollen uns dieses Jahr bemühen, die wichtigsten Infos so zu legen, dass ihr bei Interesse um 15 Uhr zum Campus Westend fahren könnt, um Euch dort noch ein wenig umzuschauen, wenn Euch das wichtig ist. Ihr könnt den Donnerstag auch mit uns ausklingen lassen.