Erstsemestertüten

Wir organisieren von der Fachschaft aus die Erstsemester-Einführung, in der neue Studierenden die Universität, der Fachbereich und alles mögliche, was für das Studium relevant sein kann, vorgestellt wird. Eine Vorstellung von einzelnen Firmen ist hierbei grundsätzlich ausgeschlossen.

Allerdings gibt es die Möglichkeit, einen Werbeträger, der für die Studierenden sinnvoll ist, in den Erstsemestertüten, die wir gelegentlich organisieren, zu platzieren. Wenn Sie daran Interesse haben sollten kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Wir möchten unseren Erstsemestern natürlich etwas bieten, deswegen sind folgende Dinge regelmässig nicht interessant: Allgemeine Informationen über ein Unternehmen, Produktwerbung und alles was viel Papier enthält.

Interessant sind: USB Sticks, Mäuse, Kugelschreiber (begrenzt da dies sehr oft angeboten wird...), Mini USB Hubs, Textmarker, Post-Its, Notiz- oder Ringblöcke, Ringordner, Multifunktionsanhänger, Flaschenöffner und ähnliche Give-Aways sowie die Taschen selber. Je origineller, nachhaltiger und hochwertiger desto besser. Das landet auch nicht gleich im Mülleimer und wird oft lange mit sich geführt. Auch eine Möglichkeit: was zum Trinken oder Naschen.